BEAT-UP リリース 2周年記念2Daysライブ! セットリスト
 at 東京都 下北沢 CLUB Que

1. Rainy Valentine
2. Dear Venus
3. Shadow Dance In Blue Glass
4. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
5. Hot Lips
6. Dried Flower
7. Mode Insane
8. Blonde Blue
9. Dance To The Ruin
10. Once Again
11. Day After Glory
12. Vanity -Brandnew-
13. Kiss In The Moonlight
14. All Right
15. Blind Age
16. Rebel Yell ~運命のシナリオ~
17. New Dream -Bad Moon Rising-
18. Time Bomb
En.1 No Side Action
En.2 Weeds & Flowers ~最後の国境~
En.3 A Day With You
En.4 Kiss...いきなり天国
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 吉田 遊介 Guitar. LEZYNA
Bass. 篠田 達也 Drums. 大島 治彦