Heat Waves セットリスト
 at 東京都 大塚 Hearts+

1. White And Red
2. 真昼の月
3. Two Of One
4. Fairy Ring
5. Kiss Me, Love Me
6. Faith Of Love
7. I'm Your Dream
8. Made In Heaven
9. Gap
10. Please Tell Me  (初披露)
11. Gravitation
12. Hitodashi
13. Spiral
14. Soul Shaker
15. Pretty Jive
En.1 Rocks It
En.2 Fake Master
En.3 美しきもの
Vocal. 広石 武彦
Keyboards. DIE Guitar. 伊東 正
Bass. 西山 史晃 Drums. 酒井 麿