1stCD発売記念ソロライブ! セットリスト
 at 東京都 大塚 Hearts+

1. Rambling Life
2. Empty World
3. Black Hole
4. Bloody Peace
5. Wireless
6. Flow Into The Space
7. Prideego
8. Already
9. Rusty Flower
10. Kaleidoscope
11. Dv Children  (初披露)
12. The Real Thing
13. Jigazou  (初披露)
14. Like A Rock
15. Waiting For The Time
En.1 Paradise Lost
En.2 Lucifer
En.3 Running Wild
Vocal. T-2(広石 武彦)
Guitar. T-1(伊東 正) Guitar. R(斉藤 律)
Bass. T-4(篠田 達也) Drums. T-3(堀江 毅)