Feel The Groove!! セットリスト
 at 東京都 大塚 Hearts+

1. Gravitation
2. 真昼の月
3. Two Of One
4. I'll Be There
5. Hitodashi
6. The Muses
7. Mother Earth  (初披露)
8. Phi
9. Moment Dive
10. Fairy Ring
11. I'm Your Dream
12. Rocks It
13. Spider's Web
14. Soul Shaker
15. Pretty Jive
En.1 Faith Of Love
En.2 美しきもの
En.3 Melody
Vocal. 広石 武彦
Bass. 西山 史晃 Guitar. 伊東 正
Keyboards. 潮崎 裕己 Drums. 酒井 麿