Double Renewal!! セットリスト
 at 東京都 大塚 Hearts+

1. Rocks It
2. Spider's Web
3. Two Of One
4. 美しきもの
5. Hitodashi
6. Spiral
7. I'll Be There
8. Faith Of Love  (初披露)
9. The Muses
10. It Man
11. Phi
12. 真昼の月
13. Fairy Ring
14. Gravitation
15. Soul Shaker
En.1 Made In Heaven
En.2 Melody
En.3 Faith Of Love
En.4 I'm Your Dream
Vocal. 広石 武彦
Bass. 西山 史晃 Guitar. 伊東 正
Keyboards. DIE Drums. 酒井 麿