VERSE セットリスト
 at 東京都 大塚 RED-Zone

1. Soul Shaker
2. The Muses
3. Spiral
4. Fake Master
5. I'll Be There
6. Cry For The Moon
7. Cloudear
8. Melody
9. In The Groove  (初披露)
10. Moment Dive
11. Seize The Day
12. Dizzy Tale
13. 美しきもの
14. 真昼の月
15. Gravitation
16. Fairy Ring
En.1 Deep In Love
En.2 Rocks It
En.3 Rock Star
Vocal. 広石 武彦
Bass. 篠田 達也 Guitar. 斉藤 律
Keyboards. 矢代 恒彦 Drums. 酒井 麿