Pulsate Beat セットリスト
 at 東京都 渋谷 O-WEST

1. Rocks It  (初披露)
2. Fake Master
3. Idiot
4. All I Want To Say
5. Believer
6. I'll Be There
7. Deep In Love
8. 90's Modern
9. Made In Heaven
10. Neo Stories
11. Gravitation
12. The Muses  (初披露)
13. Shock Boogie
14. 真昼の月
15. Moment Dive
16. Rosy Mood
En.1 Oasis
En.2 Spider's Web
En.3 Time Bomb  ※1
※Cover Artist
  1. up-beat
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 伊東 正 Guitar. 斉藤 律
Bass. 水江 慎一郎 Drums. 山口 鷹
Keyboards. 矢代 恒彦