LIVE ISM セットリスト
 at 東京都 原宿 ASTRO HALL

1. It Man
2. Dizzy Tale
3. Shock Boogie
4. All I Want To Say
5. I'll Be There
6. Gravitation  (初披露)
7. Rosy Mood
8. Girls Be Pop
9. Spider's Web
10. Fake Master  (初披露)
11. Made In Heaven
12. Somebody Loves You
13. 真昼の月
14. シルエット
15. Body
16. Idiot
En.1 チェリーに首ったけ  ※1
En.2 Greedy Monster
En.3 名前のない星座
※Cover Artist
  1. Modern Dollz
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 伊東 正 Guitar. 斉藤 律
Bass. 小池 ヒロミチ Drums. 山口 高文
Keyboards. 矢代 恒彦