Golden Gate セットリスト
 at 東京都 渋谷公会堂

1. 明日へ
2. Kiss...いきなり天国
3. Hard Beauty
4. Nervous Breakdown
5. Once Again
6. Never Die
7. Cloudy Day
8. Blind Age
9. Summer Time Blues
10. Stand By My Love
11. Golden Gate
12. Long Away
13. Dance To The Ruin
14. Give Me Your Love
15. Rock Tonight
En.1 Dear Venus
New Dream -Bad Moon Rising-
No Side Action
En.2 陽炎を越えて
En.3 Time Bomb
Vocal. 広石 武彦
Bass. 田中 Nob Guitar. 岩永 凡
Keyboards. 潮崎 裕己 Drums. 嶋田 祐一