Tour of UNDER THE SUN セットリスト

1. Vanity
2. Happy Tv
3. Lady Party Doll
4. Dear Venus
5. Slum Quarter
6. Amen!
7. スキャンダラスな君の夜
8. Two Alone
9. Blind Age
10. Tears Of Rainbow
11. Rainy Valentine
12. Under The Sun
13. Mode Insane
14. Hermit Complex ~世捨て人の憂鬱~
15. Dried Flower
16. Once Again
17. Time Bomb
En.1 陽炎を越えて
En.2 Kiss In The Moonlight
En.3 Kiss...いきなり天国
~Dr Solo~
En.4 Within Yourself
Vocal. 広石 武彦
Guitar. 岩永 凡 Guitar. 東川 真二
Keyboards. 潮崎 裕己
Bass. 水江 慎一郎 Drums. 嶋田 祐一